昨日のヨーグルト酵母の持ち帰り生地で、ベーグル焼き上げ!

ゆでてから焼くと、表面が糊化して、もっちりなベーグルになります。



クリームチーズ×ナッツいりはちみつをサンドすると最高にもっちり美味しかったです。


昨日仕込み始めたヨーグルト酵母も酵素液も、いい感じに湯たんぽ使って発酵して泡が上がって、プシュッと!してきました。
この酵母使って、次はカレーのナンでもつくってみようかな~

ゆでてから焼くと、表面が糊化して、もっちりなベーグルになります。



クリームチーズ×ナッツいりはちみつをサンドすると最高にもっちり美味しかったです。


昨日仕込み始めたヨーグルト酵母も酵素液も、いい感じに湯たんぽ使って発酵して泡が上がって、プシュッと!してきました。
この酵母使って、次はカレーのナンでもつくってみようかな~