ティラミス風味のハートマーブルパンを焼きました。

クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。


焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。


中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。

クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。


焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。


中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。