ティラミス風味のハートマーブルパンを焼きました。
クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。
焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。
中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。
クリームチーズを混ぜ込んだ生地に、コーヒーとココアを混ぜてマーブル模様をだしました。
成形はハート型になるように、かわいく。。。一次発酵から、二次発酵が2倍に膨らみます。
焼き上げて、砂糖を煮詰めた甘いシロップを表面に塗って、艶を出します。
中を割ると、ふんわりしっとりした、パンにできあがりました。