自家製のあんず酵母で全粒粉パンを焼きました。
仕込み水に少し牛乳を入れて。バターも少し生地に混ぜ込んで。
すこしふんわりするような生地のプチパンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/16/8bf57511530354f5d1e463f189608605.jpg)
ルバーブを手に入れたので、ジャムを作って。甘酸っぱいルバーブのジャムとパンの組み合わせ。
シンプルなパンなので、ジャムの風味と味が生きてきます。
仕込み水に少し牛乳を入れて。バターも少し生地に混ぜ込んで。
すこしふんわりするような生地のプチパンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/16/8bf57511530354f5d1e463f189608605.jpg)
ルバーブを手に入れたので、ジャムを作って。甘酸っぱいルバーブのジャムとパンの組み合わせ。
シンプルなパンなので、ジャムの風味と味が生きてきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/a2/482b6fb82a1dd82530658aeef18b827f.jpg)