山田ベーカリーin京都の町家パン教室開催しました。
京都のお友達とそのお子さん、参加していただけました!
今回はリクエストあった、スコーン2種。
プルーンスコーンは、白神こだま酵母で発酵させて。
味噌のスコーンは重曹で膨らませて。
味と作り比べをしました。
ゆかり先生も、色々とお世話してくれ、話ももっとしたい感じ!
今度はゆかり先生のレッスンを受けに来たいなあ。。なんて思いました^_^
京都のお友達とそのお子さん、参加していただけました!
今回はリクエストあった、スコーン2種。
プルーンスコーンは、白神こだま酵母で発酵させて。
味噌のスコーンは重曹で膨らませて。
味と作り比べをしました。
ゆかり先生も、色々とお世話してくれ、話ももっとしたい感じ!
今度はゆかり先生のレッスンを受けに来たいなあ。。なんて思いました^_^
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