ランチに、くるくる寿司に行って来ました。こちらでは、寿司トレインと言います。
夫の好きなcity の花一です。
オーナーが日本人から、Cの国の人に変わってから、お寿司もちょっと変わったような気がします。
一皿目、お馴染みのサーモン。
二皿目、サーモンとアボカド。
三皿目、アボカドのブラックライス巻き。噛めば噛むほど、美味しくなります。でも、これは新しいアイデアだなあ。
四皿目、エビフライとアボカド。もうこのあたりで、お腹いっぱい。
五皿め、チキンカツとアボカド。手を出そうと思ったけど、やめました。
二人とも四皿食べて終了。日本の寿司職人が見たら、嘆くかもしれないけど、慣れてしまえば、これはこれで、おいしいのです。
今日のジャズ
シャンプーしました。カメラ目線をしてくれたので、もうブログ犬になったのかと喜んだけど、もしかしたら、よく見えてないのかもしれない。
夫の好きなcity の花一です。
オーナーが日本人から、Cの国の人に変わってから、お寿司もちょっと変わったような気がします。
一皿目、お馴染みのサーモン。
二皿目、サーモンとアボカド。
三皿目、アボカドのブラックライス巻き。噛めば噛むほど、美味しくなります。でも、これは新しいアイデアだなあ。
四皿目、エビフライとアボカド。もうこのあたりで、お腹いっぱい。
五皿め、チキンカツとアボカド。手を出そうと思ったけど、やめました。
二人とも四皿食べて終了。日本の寿司職人が見たら、嘆くかもしれないけど、慣れてしまえば、これはこれで、おいしいのです。
今日のジャズ
シャンプーしました。カメラ目線をしてくれたので、もうブログ犬になったのかと喜んだけど、もしかしたら、よく見えてないのかもしれない。