8月某日は、私達の結婚記念日でした。
シティーのヒルトンホテルにあるヴィンテージというレストランに食事に行きました。
前菜は、ラム肉のとんかつなんちゃら。名前につられてオーダーしたけど、骨つきラム肉でした。
とんかつという名前はどこから?多分とんかつソース? でも、美味しかった。
付け合わせは、大根のスライスでした。
わたしのメインは、例の巨大魚バラマンディー。さすがに上手に焼けていました。
付け合わせは、中国菜とマッシュルーム。(くくっ。悔しい。名前が出てこない。)
夫は、アイフィレット(250グラム)とベイクドポテト。美味しい!
デザートは、コーヒーとピスタチオケーキ。(写真取り忘れ。)
どのお料理も、美味しくて満足でした。
ただ一つ難点は、前菜からデザートが終わるまで、2時間かかったこと。
理由は、キッチンのスタッフが、風邪でお休みだったそうです。人出が足りなかったのね。
また来年の記念日まで、夫を大事にして、家事一般、特に食事づくりを頑張ります。
シティーのヒルトンホテルにあるヴィンテージというレストランに食事に行きました。
前菜は、ラム肉のとんかつなんちゃら。名前につられてオーダーしたけど、骨つきラム肉でした。
とんかつという名前はどこから?多分とんかつソース? でも、美味しかった。
付け合わせは、大根のスライスでした。
わたしのメインは、例の巨大魚バラマンディー。さすがに上手に焼けていました。
付け合わせは、中国菜とマッシュルーム。(くくっ。悔しい。名前が出てこない。)
夫は、アイフィレット(250グラム)とベイクドポテト。美味しい!
デザートは、コーヒーとピスタチオケーキ。(写真取り忘れ。)
どのお料理も、美味しくて満足でした。
ただ一つ難点は、前菜からデザートが終わるまで、2時間かかったこと。
理由は、キッチンのスタッフが、風邪でお休みだったそうです。人出が足りなかったのね。
また来年の記念日まで、夫を大事にして、家事一般、特に食事づくりを頑張ります。