無事に披露宴がお開きとなった江頭嬢と、披露宴を控えた大塚嬢。
次の時間まで、コメダでコーヒータイム。
一つのピザパンを切り分けるだけでキャッキャと楽しそう。

さて、
ここで大塚嬢がオーダーしたのが「ウインナーコーヒー」。
そこで私は釘づけになるのです。
ウインナーコーヒーってどうやって飲むのが正しいの~ん?
お砂糖を入れようとしても、こんもりとしたクリームがあるし
口をつけようにもクリームが髭のようにつくであろうし
まぜるのか?そのままか?
どうやって飲むの~ん?
こんな疑問を持つ私に2人が優しくレクチャー。
次、勇気をもってこのウインナーコーヒーを
注文してみようと思う。
次の時間まで、コメダでコーヒータイム。
一つのピザパンを切り分けるだけでキャッキャと楽しそう。

さて、
ここで大塚嬢がオーダーしたのが「ウインナーコーヒー」。
そこで私は釘づけになるのです。
ウインナーコーヒーってどうやって飲むのが正しいの~ん?
お砂糖を入れようとしても、こんもりとしたクリームがあるし
口をつけようにもクリームが髭のようにつくであろうし
まぜるのか?そのままか?
どうやって飲むの~ん?
こんな疑問を持つ私に2人が優しくレクチャー。
次、勇気をもってこのウインナーコーヒーを
注文してみようと思う。