ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

今日の夕ご飯

2020-04-02 | 日記



                        オーブンで鶏肉を焼き始め、

                        後半の20分は

                        手作りバーベキューソースをかけて焼きます。

                        付け合わせはキャベツの蒸し煮で、

                        味付けはオリーブオイルと塩のみ。

                        シンプルだけど美味しいので

                        よく食卓に出ます。

                        サラダのグリーンピースは

                        トレジョーで売っていた生のを茹でたもの。

                        やっぱり冷凍より断然新鮮で美味しいなあ。

                        写真に写ってないけれど、

                        昨日焼いた全粒粉とオート麦パンも

                        一緒に食べました。

                            
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とんかつ定食 | トップ | キャストアイロンの小さなフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事