・チキンスペアリブとポテトのローズマリー焼き
・タコのカルパッチョ カラフルソースとトマトサルサ
・トマトスープ
・パン
・アメリカンチェリー
かなりジューシーに仕上がって大満足の手羽先ちゃん。
ローズマリーがいい仕事してくれてます!
国産の柔らかーい茹でダコでカルパッチョ風。
紫玉ねぎ、ズッキーニ、オリーブ2種、パプリカ2色、セロリをドレッシングでマリネしておいたの。
湯むきしたプチトマトをケチャップとタバスコでマリネしておいたものをかけて。
こうやって縦にソースをかけるといつもと違う雰囲気やね。
あー、じめじめと梅雨な感じの天気やねぇ。
これが終わったら夏本番ですね。
明日は七夕、晴れますかね・・・?