・ホタテのPersillade
・つばすとセロリのトマトケーキ
・にんじんサラダ
・セロリスティック
・レンコンチップス
・Rosseteサラミ
・オリーブ
・パン
ホタテをさばいてパン粉焼きに♪
大きな殻に入ったホタテ。
慣れると簡単にさばけるもんやねー。
Persilladeとパン粉、オリーブオイルでオーブンへ。
しみ出たエキスはもちろんパンに吸わせてね。
思いつきの一品♪
お刺身で残ったつばすとみじん切りのセロリ、卵とハーブを混ぜたのをプチトマトを半分に切ったやつを型においてから入れて一緒にオーブンへ。
ほうほう、なかなかええ感じやんか。
お刺身が残ったらこういうんもええね。
あとは、もりもりといろんな野菜たち。
本日も満腹りんなり!