2012年 8月14日(火)
夕食です。
前菜。山の幸が沢山




馬刺

川俣軍鶏のしゃぶしゃぶ



最後は雑炊にして頂きました

岩魚の活き造り
新鮮!まだ動いてた

岩魚の塩焼き

茶碗蒸し

土瓶蒸し

和牛

福島県の食材を使った料理を頂きました。福島を堪能しました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした
がんばろう!福島!!
2012年 S2000ぶらり旅「福島/ 総括 編」
夕食です。
前菜。山の幸が沢山










馬刺



川俣軍鶏のしゃぶしゃぶ






最後は雑炊にして頂きました


岩魚の活き造り




岩魚の塩焼き



茶碗蒸し



土瓶蒸し



和牛




福島県の食材を使った料理を頂きました。福島を堪能しました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした

がんばろう!福島!!

2012年 S2000ぶらり旅「福島/ 総括 編」