最近の美味しいもん
鮎以外で
まだまだ暑いからね
シュワッとしたいでしょ

東京駅で飲んだシークワーサーモヒートを真似して、ミントとシークワーサージュース、自家製レモン酢、炭酸、、、と、ホワイトラムを少~し入れてみる?

お友達から神戸のおみやげ
最近多いドライフルーツを使ったチョコ。さすが、神戸のお味

いただき物、水茄子のぬか漬け
この季節のお楽しみだね

これもおみやげ
一度、食べてみたかったの
だって、、、

愛読書のひとつ、のだめカンタービレに出ているの
博多名物「通りもん」

ひよこ豆の缶詰が手に入ったので、中東料理フムス作ってみました。大豆の煮豆のフムスよりやっぱり美味しく出来ました

チーズの盛り合わせとフムス
でも、フムスでいっぱい
、、、は、間違っている?
ワインとイチジクを残しておいて

イチジクのコンポートゼリー
旨し!
最後にまた鮎⁈

R子さんから頂いた名古屋の和菓子
とってもきれい
幸せを運んでくれる美味しいもん、食べ過ぎには気をつけなくっちゃね
鮎以外で

まだまだ暑いからね
シュワッとしたいでしょ

東京駅で飲んだシークワーサーモヒートを真似して、ミントとシークワーサージュース、自家製レモン酢、炭酸、、、と、ホワイトラムを少~し入れてみる?

お友達から神戸のおみやげ
最近多いドライフルーツを使ったチョコ。さすが、神戸のお味


いただき物、水茄子のぬか漬け
この季節のお楽しみだね


これもおみやげ
一度、食べてみたかったの
だって、、、

愛読書のひとつ、のだめカンタービレに出ているの
博多名物「通りもん」

ひよこ豆の缶詰が手に入ったので、中東料理フムス作ってみました。大豆の煮豆のフムスよりやっぱり美味しく出来ました

チーズの盛り合わせとフムス
でも、フムスでいっぱい

ワインとイチジクを残しておいて

イチジクのコンポートゼリー
旨し!
最後にまた鮎⁈

R子さんから頂いた名古屋の和菓子
とってもきれい

幸せを運んでくれる美味しいもん、食べ過ぎには気をつけなくっちゃね
