2日のお雑煮は、白味噌仕立て。


お夕飯は、、、



丸餅、エビ🦐うま煮、かつお節をいっぱいのせていただきました。
パウンドケーキも焼いたよ

ココア生地、くるみとラム酒漬けのドライフルーツを入れて。
お正月用に年末に焼くはずだったフルーツケーキ

ぱぱさんがおやつに食べているピスタチオを湯むきして、、、


チョコレートがけしたケーキにトッピング


さっそく、おやつタイムにバニラアイスを添えていただきました。
お夕飯は、、、

冷凍のレディメードの海鮮パエリア

トマトペーストを入れたので、せっかくのサフランライスの色がなくなってしまったぁ。ムール貝が美味しかったよー💕
そして、1月3日のお雑煮は、、、

残った炒り鶏を細かく切って、けんちん汁。その中に丸餅。たくさん作った炒り鶏、美味しく食べ切りましたよー👍