フェンネルの収穫‼️

合わせたのは、韓国料理


寒い北風の中、株元が大きくなったよ
ブロックの中でぎゅうぎゅうです
一株だけ収穫してみました


株元を食べるのは、初
火を通すと玉ねぎのような甘味が出てくるそうなのですが、、、
先ずは、

先ずは、

サラダ❣️
薄切りにして、スモークサーモンとはっさく
合わせたのは、韓国料理

ビビンバ
豆腐チゲ
1日置いて再び韓国料理の日

1日置いて再び韓国料理の日

業務スーパーのサムゲタン


チャプチェの素を使って


この前作ったナムルも残っていてラッキー


この日のキムチは、アボカドと和えたよ
本物のサムゲタン、食べてみたいなぁ
石焼きビビンバも食べた〜い