フェンネルの収穫‼️
合わせたのは、韓国料理
寒い北風の中、株元が大きくなったよ
ブロックの中でぎゅうぎゅうです
一株だけ収穫してみました
株元を食べるのは、初
火を通すと玉ねぎのような甘味が出てくるそうなのですが、、、
先ずは、
先ずは、
サラダ❣️
薄切りにして、スモークサーモンとはっさく
合わせたのは、韓国料理
ビビンバ
豆腐チゲ
1日置いて再び韓国料理の日
1日置いて再び韓国料理の日
業務スーパーのサムゲタン
チャプチェの素を使って
この前作ったナムルも残っていてラッキー
この日のキムチは、アボカドと和えたよ
本物のサムゲタン、食べてみたいなぁ
石焼きビビンバも食べた〜い