桜シフォンケーキを焼いた
桜の塩漬けを刻んで入れたの🌸
桜リキュールも入れてみたよ💕
シフォンケーキ、ひっくり返して冷まし中の図😆
2日目は、、、
卵白も良い具合に泡立ちました
さぁ、上手く焼けているかなぁ?
穴があいていないと良いなぁ
いつもこの瞬間は、ドキドキ
桜リキュールを入れたクリームと一緒にティータイム👍
お友達にも少しおすそ分け
2日目は、、、
桜茶と一緒に
急に暖かくなった日
アイス食べたーい
スーパーの広告に、、、
さぁ、スーパーにGo!
で、アイスまつり❣️
でも結局、1番近いコンビニでゲット
懐かしい味
次の日も、、、
今回は、スーパーで
ピノ、美味しかったからもう一回😆
あずきモナカも❣️
桜のシフォンケーキ
どんな香りだろう〜
盛り付けも春っぽくて美味しそうです
初桜シフォンでした。紅茶の葉をこのくらい入れられるなら、桜塩漬けもこのくらい大丈夫かな?って作ってみましたよー🌸
色や香りを出すならもっと入れても良かったかも😋
洋菓子なのに和菓子?ちょっと桜餅の香りです🌸
少し頑張って映えしてみましたよー🤣👍