新生姜 2020-06-02 15:29:00 | おいしいもの 新生姜の甘酢漬け2日目、そろそろ食べごろ?薄っすらかわいいピンク色💕昨年のレシピの方が美味しかったかなぁ新生姜の季節のお楽しみさわやかな香りをくんくんしながら、頑張って薄切りにします甘酢に漬けて、、、2〜3日待ちますよー!で、冒頭の写真です。梅の季節もそろそろだねー😍 #新生姜 #甘酢漬け « 真っ赤なバラ | トップ | おやつ・5月末 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます