ある日の夕飯。秋野菜の吹き寄せ蒸し❣️
塩でいただきましたよー👍
豚のソテー、きのこソース
「今日の料理・9月号」栗原はるみさんのレシピ
豚肉は、立てて脂身から焼き始め、脂身に焼き目をしっかり付けるのが我が家流
別の日
秋鮭と白菜のクリーム煮
秋鮭と白菜のクリーム煮
また別の日
鯛と野菜のフライパン蒸し❣️
白髪ねぎたっぷり、カボスを添えて
この日は、鍋。
野菜をカットしてパートへ。
右下にあるのが、秋になると活躍する野菜の型抜きもみじ型!
人参を型抜きして散らせば、一気に秋🍁でしょ😆👍
銀杏があると、もっと秋なんだけどな♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます