お料理ユーチューバー「はるあん」ちゃんが大好きで、前から気になってた「こねない食パン」作ってみた~🎵

キッチンでお腹いっぱいになってしまいそうだったので、大慌てで夕食の準備~
お菓子はよく作ってたけど、パンを作るのは初めてなのさ~ドキドキ💕
(参考動画は一番下にあるよ!)
焼きあがって切ったら、切ったそばから美味しくてモグモグ、つまみ食いが止まらないっ(≧∇≦)

キッチンでお腹いっぱいになってしまいそうだったので、大慌てで夕食の準備~
まるで朝ごはんのようだ(笑)

すっごくパン!

すっごくパン!
自分の手から生まれたとは思えなくて感動!!

マーガリンの他に、ギリシャ料理を食べに行った時にハマった、オリーブオイルと塩、すごく美味しい!

オムレツも作ったよ。

マーガリンの他に、ギリシャ料理を食べに行った時にハマった、オリーブオイルと塩、すごく美味しい!

オムレツも作ったよ。
ソースは、トマト、玉ねぎみじん切りにしてケチャップを入れてレンジでチンした。
味付けしなくても充分美味しい😋

野菜の歯ごたえを感じるソースにしたかったのです。

野菜の歯ごたえを感じるソースにしたかったのです。
火を通した玉ねぎ、トマト、甘くて旨味が増して美味しいよ!

サラダはブログにもよく出てくる、粉チーズサラダ。

サラダはブログにもよく出てくる、粉チーズサラダ。
粉チーズ、塩、胡椒、オリーブオイルを和えるだけ(チーズ風味が強いので、胡椒は少しキツめに入れてね~)


こちらが参考にしたレシピ動画だよん🎵
パン型無かったから、紙のパウンドケーキ型を使ったら、背の低いパンになったのよね。
パン型、パンを切る包丁、欲しいなぁ~