札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜は定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-15 07:34:24 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意しますかねしげ鮮魚店では大切な方への贈り物に旬の北海道の「塩水うに」などの全国発送を承ります本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いしますまた、「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「舟盛り」「真ふぐの薄造り」「真鯛の薄造り」のご予約はホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※本日(水)は定休日!

 

↓出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」のデリバリーを受付けています

※本日(水)は定休日!

 

↓宅配の詳細は「出前館」専用サイトでご確認くださいかねしげ鮮魚店の詳細

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

 

店頭では当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※本日(水)は定休日

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

北海道の「うに」が美味しい季節

 

おうちで贅沢に北海道の旬の「うに丼」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

かねしげでは余市または積丹の「塩水うに」の全国発送をいたします

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

 

旬の「塩水うに」の発送をご希望の方はお電話・ご来店にて承ります!

相場価格の目安(価格は入荷時に決まります)・送料別(1,050円~)

・余市(または積丹)の「塩水うに(白)」約100g入り1パック 税込3,000円~3,500円

・余市(または積丹)の「塩水うに(赤)」約100g入り1パック 税込5,000円~6,000円

入荷が不定期のため、入荷しだいの発送となります(「塩水うに」の賞味期限は3日~4日です)

期日指定はできません

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

※配達はいたしません

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

※配達はいたしません

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※配達はいたしません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「なまら〆さば」「あ... | トップ | 北海道の旬の刺身!「かわは... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事