皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で8月が終わり、明日からは9月がスタートですねかねしげの夏は北海道の「うに」が大いに盛り上げてくれました本日(金)は余市の「塩水うに」白1パック2,500円(税込み)・赤は3,500円(税込み)「余市 うに丼」白2,800円(税込み)・赤は3,800円(税込み)夏の思い出に余市の「うに」はいかがでしょうか(^^)v
↓北海道の夏、かねしげの夏
↓それは「うに」
↓余市の「塩水うに」入荷
↓もう秋だし……「うに」の入荷が期待できないと思っていたけど……
↓でも、入荷!!(白1パック2,500円・税込)
↓「余市 うに丼(白)」2,800円(税込み)
(テイクアウトもオッケー)
↓なんと
↓余市「塩水うに(赤)」も入荷!!
↓秋ですね~噴火湾の「秋鮭」
↓「生筋子」(「生筋子」の販売はいたしておりません)
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓1パック100g入りで1,280円(税込み)
↓「鮭とば」作りもスタート完成までもう少しお待ちくださいね
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓北海道の夏、かねしげの夏
↓それは「うに」
↓余市の「塩水うに」入荷
↓もう秋だし……「うに」の入荷が期待できないと思っていたけど……
↓でも、入荷!!(白1パック2,500円・税込)
↓「余市 うに丼(白)」2,800円(税込み)
(テイクアウトもオッケー)
↓なんと
↓余市「塩水うに(赤)」も入荷!!
↓秋ですね~噴火湾の「秋鮭」
↓「生筋子」(「生筋子」の販売はいたしておりません)
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓1パック100g入りで1,280円(税込み)
↓「鮭とば」作りもスタート完成までもう少しお待ちくださいね
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
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