皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は4月最終日明日からは5月本日(日)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」を店頭販売いたしますゴールデンウイーク期間は明日・5/1(月)は振替定休日ですが他は休まず営業をいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日のご注文につきましてはお早めにお電話でご相談くださいね
ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ
・4/29(昭和の日)4/30(日)は通常営業
・5/1(月)は振替定休日
・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日)~5/7(日)は通常営業
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓本日4/30(日)は通常営業明日5/1(月)は振替定休日
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロほっけ(ルイベ)」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓寿都「桜マス(ルイベ)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓三重「桜ぶり(天然ぶり)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓「甘えび」
※「上ネタ」1盛り600円!
↓「本まぐろ(赤身)」
※「上ネタ」1盛り600円!
↓「本まぐろ(中トロ)」
※「上ネタ」1盛り600円!
↓「グレイト海鮮丼」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です
※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
↓大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個350円~
↓自家製「北海道 スーパージャンボ真ほっけ開き」
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter