皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 週末は皆様からの「お刺身」のご注文と、「イートーインコーナー」では沢山のお客様に「海鮮丼」を召上っていただきました ご来店くだっさた皆様、誠にありがとうございます さて、今日で6月も終わりますね
発寒かねしげ鮮魚店は7月から定休日が「水曜日」に変更となります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
↓沢山の皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただきました
↓ご予算・人数に合わせて「刺身盛合せ」をご用意いたします
↓「刺身盛合せ」のご予約を、お待ちしていま~す
↓旬の「ウニ」がセンター「ウニ入り海鮮丼」で~す
↓漁師のいっちゃん♪から届く、小樽の「バフンウニ」は最高に旨いよ
↓かねしげには「ウニ」がいっぱい
↓刺身の人気ナンバー1は、自家製「生ら(なまら)〆さば」だよ
↓店内の「干場」では、自家製の干物を作っています
↓魚屋しげ自慢の「生ら干し干物」の全国発送も承っております
↓只今人気の「干しカスベ」もオススメです
↓わたしは「カスベ」 しげちゃんが作る「干物」は美味しいのよ~
↓今日は魚屋しげの姪っ子(双子)の4歳の誕生日で~すひよちゃんひなちゃん、おめでとう~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
かねしげFacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店は7月から定休日が「水曜日」に変更となります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
↓沢山の皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただきました
↓ご予算・人数に合わせて「刺身盛合せ」をご用意いたします
↓「刺身盛合せ」のご予約を、お待ちしていま~す
↓旬の「ウニ」がセンター「ウニ入り海鮮丼」で~す
↓漁師のいっちゃん♪から届く、小樽の「バフンウニ」は最高に旨いよ
↓かねしげには「ウニ」がいっぱい
↓刺身の人気ナンバー1は、自家製「生ら(なまら)〆さば」だよ
↓店内の「干場」では、自家製の干物を作っています
↓魚屋しげ自慢の「生ら干し干物」の全国発送も承っております
↓只今人気の「干しカスベ」もオススメです
↓わたしは「カスベ」 しげちゃんが作る「干物」は美味しいのよ~
↓今日は魚屋しげの姪っ子(双子)の4歳の誕生日で~すひよちゃんひなちゃん、おめでとう~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
かねしげFacebookはこちら