皆さん、こんにちわ(^^)/魚屋シゲ&漁師のいっちゃん♪です!先日より今が旬な生南蛮えび(甘えび)の海鮮丼が出ておりますので紹介いたします。増毛、羽幌、苫前などの生南蛮エビですが、甘くてとても美味しいです
丼にたっぷりと南蛮エビがのって700円です
どうぞ旬な今、お召し上がりになってくださいね
↓美味しそうな南蛮エビで~す
↓これが新登場の「甘エビ丼」700円です
本日は漁師のいっちゃん♪が小樽の「活ホタテ」を持ってきま~す!どうぞ楽しみにしてくださいね~
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ
丼にたっぷりと南蛮エビがのって700円です
どうぞ旬な今、お召し上がりになってくださいね
↓美味しそうな南蛮エビで~す
↓これが新登場の「甘エビ丼」700円です
本日は漁師のいっちゃん♪が小樽の「活ホタテ」を持ってきま~す!どうぞ楽しみにしてくださいね~
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ