札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2023年!今年も1年ありがとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-31 06:56:33 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(大晦日)の営業時間は8時~18時です当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりませんまた、大晦日はお電話での対応ができません何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

 

お知らせ

12月29日(金)~1月3日(水)年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は

12月31日までのご予約受付を締め切りました

また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、販売できないことがございますのでご注意下さい。また、返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

12/31のお渡しでご予約のお客様

当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません

 

↓大晦日はお電話での対応もいたしておりません何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

 

↓大晦日とお正月は「刺身」1盛り300円~などの店頭販売はいたしておりません

 

↓大晦日・お正月は「海鮮丼」の販売はいたしません

 

お正月(1/1~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始はご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業をしています!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-30 07:11:42 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今年も残すところあと2日年末年始は1月3日まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です「刺身」1盛り300円~・海鮮丼などの店頭販売はいたしておりませんが、お正月用に「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ホタテ」「タコ足」など冷凍刺身(柵)を販売しています

 

 

お知らせ

12月29日(金)~1月3日(水)年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は

12月31日までのご予約受付を締め切りました

また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、販売できないことがございますのでご注意下さい。また、返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

12/31のお渡しでご予約のお客様

当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

12月31日までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

お正月(1/1~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は12月31日までのご予約受付を締め切りました。また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

年末年始はいつもの「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしておりません

 

↓年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売をいたしません

 
 
年末年始はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません
 
 
 
年末年始の営業時間は10時~18時
 
 

本日(土)まで冷蔵・冷凍でお刺身の「柵売り」をします

※数量限定!

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-29 08:00:58 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日より年末年始の特別営業のため「刺身」(1盛り300円~)「テイクアウト海鮮丼」などの販売はいたしません12/29~1/3は皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍 毛蟹・タラバガニ」のお渡しが中心の営業ですまた、普段は刺身の柵売りをいたしませんが、店頭では30日(土)まで冷凍「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ひらめ」「ほたて貝柱」などを販売しています数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください

 

 

お知らせ

12月29日(金)~1月3日(水)年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は

12月29日・30日・31日のご予約受付を締め切りました

また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、販売できないことがございますのでご注意下さい。また、返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

12/31のお渡しでご予約のお客様

当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

12/29日~1/3日は「テイクアウト海鮮丼」の販売はいたしません

 

↓12/29日~1/3日は「刺身」(1盛り300円~)の店頭販売はいたしません

 

12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時

 

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

年末年始(12/29-1/3)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません(お正月用に冷凍刺身の柵売りをいたしております)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は12月29日・30日・31日のご予約受付を締め切りました。また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません

 

お正月(1/1~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は12月29日・30日・31日のご予約受付を締め切りました。また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約受付は終了いたしました

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(木)通常営業!2023年ラスト!かねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-28 07:39:08 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで営業をいたします当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせくださいね(年末年始のご予約につきましてホームページの「年末年始専用フォーム」から受付中)2023年ラスト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、「お刺身」1盛り300円~も本日(木)が年内最後の販売です

 

お知らせ

12月28日(木)通常営業

12月29日(金)~1月3日(水)年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は

12月29日・30日・31日のご予約受付を締め切りました

また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません

 

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)「ジャンボ茶碗蒸し」の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

※1月4日・5日はお休みをいたします


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

本日(木)今年最後の「お刺身」1盛り300円~の販売

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

2023年最後の「海鮮丼」

※12/29-1/3は「海鮮丼」の販売はいたしません

 

12/29-1/3はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません(12/30までお正月用に冷凍お刺身の柵売りをいたしております)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(冷凍半身で販売中)

 

お正月用に冷凍の「ほたて(刺身)」などを販売中

※いつもは柵売りをしていませんが12/30まで「冷凍刺身(柵)」を販売中!

 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

 

↓年末年始(12/29-1/3)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません(お正月用に冷凍刺身の柵売りをいたしております)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日時から受付を終了しています

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は12月29日・30日・31日のご予約受付を締め切りましたまた、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約受付は終了いたしました

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(水)定休日!明日(12/28)~1/3まで年末年始は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-27 08:08:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます本日(水)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は予定数に達した日時から受付を終了しています明日(木)は通常営業をいたしますが、12/29~1/3は「刺身」1盛り300円~・テイクアウト「海鮮丼」などいつもの商品の販売はいたしません年末年始(12/29-1/3)は休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となります

 

お知らせ

12月27日(水)定休日

12月28日(木)通常営業

12月29日(金)~1月3日(水)は年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

※年末年始「握り寿司」は12/31・1/1のご予約が予定数になりましたので受付を締め切りました(12/29・30・1/2・3は受付中)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日時から受付を終了しています

 

年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)「ジャンボ茶碗蒸し」の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

※1月4日・5日はお休みをいたします


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

本日(水)は今年最後の定休日

 

明日(木)は今年最後の「お刺身」1盛り300円~の販売

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(冷凍半身で販売中)

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※明日(木)が今年最後の販売!

※12/29-1/3は販売をいたしておりません!

 

明日(木)は今年最後の「海鮮丼」

※12/29-1/3は販売をいたしておりません!

 

お正月用に冷凍の「ほたて(刺身)」などを販売中

※いつもは柵売りをしていませんが12/30まで「冷凍刺身(柵)」を販売中!

 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

 

↓年末年始(12/29-1/3)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません(お正月用に冷凍刺身の柵売りをいたしております)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日時から受付を終了しています

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約受付は終了いたしました

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする