皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
今日で6月も終わり、明日からは7月がスタートします

6月最後の土曜日も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしています
かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
当日用の各種「盛合せ」のご注文は、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v
ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください
↓「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています



(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

↓ご家族皆さんで手巻きパーリー
「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

↓北海道も「ぶり
」の季節到来だね
(「刺身バイキング」での販売です)

↓脂のりのり
寿都の「活〆天然ぶり」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓北海道寿都「活〆天然ぶり」のお造り


↓
ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」
(1人前1,080円~ご注文を承ります)

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」



「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみ営業中

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中

(お電話でのご予約もオッケー
ご来店時間に合わせてご用意しま~す
)

↓
テイクアウト「棒寿司(煮穴子・生ら〆さば・桜ます)」各1,080円

↓
「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル










↓「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています




(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

↓ご家族皆さんで手巻きパーリー


(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)

↓北海道も「ぶり



↓脂のりのり



↓北海道寿都「活〆天然ぶり」のお造り



↓


(1人前1,080円~ご注文を承ります)

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」







↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


(お電話でのご予約もオッケー



↓



↓












かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


