札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ご予約販売「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」&「棒寿司」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-30 07:04:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で6月も終わり、明日からは7月がスタートします6月最後の土曜日も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしていますかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売ですご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします当日用の各種「盛合せ」のご注文は、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v

ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください

「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓ご家族皆さんで手巻きパーリー「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓北海道も「ぶり」の季節到来だね(「刺身バイキング」での販売です)


↓脂のりのり寿都の「活〆天然ぶり」(「刺身バイキング」での販売です)


北海道寿都「活〆天然ぶり」のお造り


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」
(1人前1,080円~ご注文を承ります)


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみ営業中


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意しま~す


テイクアウト「棒寿司(煮穴子・生ら〆さば・桜ます)」各1,080円


「テイクアウト握り寿司」(1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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根室「黒そい」神恵内「天然ひらめ」寿都「天然ぶり」!選んで楽しい♪かねしげ「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-29 07:06:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中本日(金)のオススメは根室の「黒そい」のお造りまた、かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中です(^^)v

↓根室からやってきたドヤ顔しているお魚(「刺身バイキング」での販売です)


「黒そい」だよ(「刺身バイキング」での販売です)


根室「黒そい」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


寿都「活〆天然ぶり」のお造り


ご予約限定販売です


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
(ご予算に合わせてご用意をいたします)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


テイクアウト「棒寿司(煮穴子・生ら〆さば・桜ます)」各1,080円


「テイクアウト握り寿司」(1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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とっても固い皮に覆われた強面なお魚だけど、絶対おいしいやつ!礼文の「八角」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-28 07:05:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です新鮮「刺身」1品(1盛り300円)からお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」本日(木)は脂のりのりの礼文の「八角」が登場するよまた、ご予約販売「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの薄造り」のご注文も受付中(^^)v

↓礼文からやってきた「八角」(「刺身バイキング」での販売です)


↓今日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ


礼文「八角」のお造り


↓「イカゴロ」のコク&旨味をばっちりきかせます


↓定番人気自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円


夏はホットに


これ絶対辛いやつ


新登場


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」のご予約を承ります


↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓北海道の「ふぐ」はなまら旨いよ


↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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なまら手作り!自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」新登場!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-27 07:08:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水)は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」の超辛口バージョンが夏限定で新登場また、来月の「土用の丑の日」頃には自家製「プレミアム煮穴子」を使用した新商品もデビューします皆さん、ぜひお楽しみに~(^^)v

テイクアウト「棒寿司 自家製煮穴子」


↓そだね~


↓絶品煮穴子自家製「プレミアム煮穴子」


↓もうすぐ「土用の丑の日(7/20と8/1)」なので


↓国産穴子で作っている『自家製 煮穴子丼』近日デビュー


さらに


↓自家製「煮穴子」を巻いちゃった「太巻き」も登場するよ~


新登場


辛さ半端ないって


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」(1パック450円)


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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
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なまらできたて!自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-26 07:08:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ1番人気の手作り商品自家製「生ら(なまら)〆さば」は釧路「北釧(ほくせん)鯖」を使用マイルドな酸味で、あまり〆すぎず生っぽく仕上げていますまた、自家製「生ら(なまら)〆さば」をはじめ、ブログに登場している「手作り商品」等は全国発送もいたしますので、ご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいね(^^)v

「イートインコーナー」営業時間はお電話にでれない場合がございます

↓お土産に大人気の「ふぐ松前漬け」


↓「ジョウヤマイチ佐藤」さんの新商品


1瓶562円


↓かねしげの自家製「生ら(なまら)〆さば」が……


↓「鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店」さんに登場したんだよ


2日間、沢山のお客様にお召しあがりいただきました


ありがとうございまーーーすッ!!


↓旨さでっかくアップ


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り


脂のりのり~


自家製「生ら(なまら)〆さば」


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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
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