皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時「鮮魚コーナー」と隣接している「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみ営業中入り口はそれぞれ2か所ございますが、なんと中(店内)ではつながっていますのでご安心くださいませまた、かねしげの専用駐車場は店舗裏にございます(^^)v
↓鮮度に妥協なし!
↓博多「アキラ水産」さんの厳鮮品
↓九州の「カンパチ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓「カンパチ」は、北海道ではあまり出会えない「お刺身」
↓長崎「カンパチ」のお造り
↓鮮度バリッバリ!!
↓長崎の「ヒラマサ」
↓久々にやってきましたプロの独身
↓ファン待望「ヒラマサ」デビュー
↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓駐車場は店舗裏にございま~す
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓鮮度に妥協なし!
↓博多「アキラ水産」さんの厳鮮品
↓九州の「カンパチ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓「カンパチ」は、北海道ではあまり出会えない「お刺身」
↓長崎「カンパチ」のお造り
↓鮮度バリッバリ!!
↓長崎の「ヒラマサ」
↓久々にやってきましたプロの独身
↓ファン待望「ヒラマサ」デビュー
↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓駐車場は店舗裏にございま~す
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル