札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(水)は定休日!「舟盛り」「握り寿司」「真鯛の姿造り」のご予約はホームページから受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-31 07:28:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」人気の「ジャンボ茶碗蒸し」など「日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「舟盛り」「握り寿司」「真鯛の姿造り」のご予約はホームページから受付中また、本日(水)はお休みのためお問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

水曜は定休日

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

なまら手作り





自家製「 生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話とホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「海鮮丼(ワイルド)」1,400円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「海鮮丼(スーパーワイルド)」2,500円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

 

ご家族のお祝いに「舟盛り」

※予約販売!

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り」3,000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「握り寿司」のご予約を承ります

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売!)

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「日替わりお惣菜」

 

大人気

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

美味しい刺身!北海道の「天然ぶり」「真イカ」「天然鮭ルイベ」「八角」「トロにしん」「やわらかタコ足」など!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-30 07:25:59 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(明日(水)は定休日かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では「刺身バイキング」(テイクアウ「刺身」1盛り300円)・「上ネタ」(「刺身」1盛り400円~)・日替わり「お惣菜」「手作り珍味」など種類豊富にご用意しています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

噴火湾「真イカ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「やわらかタコ足」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

画像

 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

本まぐろ赤身などの「上ネタ」(1盛り600円)もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

自家製「漬けまぐろ」(1パック400円)

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック450円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「羅臼産 真ほっけ一夜干し」

※1枚780円~!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「海鮮丼」!一番人気「ワイルド海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-29 07:31:30 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「お刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承りますご家族のお祝いかねしげの「舟盛り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」1,400円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「なまら〆さば」半身1枚がのったボリュームのある棒寿司

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

脂があって美味しい

 

北海道の「トロにしん」

 

網走「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「八角」のお刺身

 

食感が良く程よい脂のりで大人気

 

根室「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

かねしげの「舟盛り」

※予約販売!

 

「舟盛り(3人前)」(上ネタ入りネタ9品)3,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・甘エビ・白身・サーモン・〆さば等その他3品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り」3000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

 

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談ください

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!

 

なまら手作り自家製「なまら手作り塩辛」

※100gあたり450円

※数量限定!

※全国発送いたします!

 

大人気自家製「まぐろの漬け」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

休日はおうちで!かねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-28 07:28:36 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから受付中(当日のご予約につきましてはお早目にお電話でお問合せください)「海鮮丼」のご注文は店頭またはお電話で当日の18時30分お渡し分まで承ります

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※前日までにお申し込みください

 

当日の「盛合せ」のご予約につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね

 

ご家族のお祝いにかねしげの「刺身盛合せ」

※予約販売!

※ホームページからもお申込みできますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからもお申込みできますかねしげHP

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

「グレイト海鮮丼」1,000円

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

「ワイルド海鮮丼」1,400円

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

日曜のご馳走かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

根室「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「真イカ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

知床「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は珍しいお刺身!北海道の「サメガレイ」「トロほっけ」「天然鮭」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-27 07:15:26 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜を種類豊富にご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)ご来店の際はマスクの着用・手指の消毒にご協力をお願いします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日(土)も新鮮「お刺身」をご用意します

 

昆布森「サメガレイ」のお造り

※数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

知床「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「本まぐろ赤身丼」1,500円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

一番人気「海鮮丼(ワイルド)」1,400円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」

※100gあたり450円!

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする