皆さん、こんにちは(^^)/ STVラジオ「のりおとよしこのどさんこラジオ」にださせていただく、魚屋しげです
本日、「どさんこラジオ」の「お買いものですよ!」のコーナーで、2時20分頃にラジオでお話しをさせていただきます
もうすでに、ドッキドキの魚屋しげちゃんです ぜひ皆さん、「どさんこラジオ」を聴いてね~(^^)/
↓小樽産の大きい「生にしん」入荷です脂があって、鮮度抜群
↓本日の、魚屋シゲちゃんのおすすめ「お刺身」は長崎産「真あじ」だぜぇ
↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」用の、八戸産「真さば」です大きいよ~
↓羅臼産(前浜)「真ほっけ」ですこの旨そうな「ほっけ」で、自家製干物「生ら干し干物」を作るんだぜぇ
↓やっぱりお鍋といえば「タラちゃん」
↓先ほど干し上がったばかりの「真ほっけ」です
↓同じく、干し上がりました「干しさば」です
本日も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
人気ブログランキングへ
本日、「どさんこラジオ」の「お買いものですよ!」のコーナーで、2時20分頃にラジオでお話しをさせていただきます
もうすでに、ドッキドキの魚屋しげちゃんです ぜひ皆さん、「どさんこラジオ」を聴いてね~(^^)/
↓小樽産の大きい「生にしん」入荷です脂があって、鮮度抜群
↓本日の、魚屋シゲちゃんのおすすめ「お刺身」は長崎産「真あじ」だぜぇ
↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」用の、八戸産「真さば」です大きいよ~
↓羅臼産(前浜)「真ほっけ」ですこの旨そうな「ほっけ」で、自家製干物「生ら干し干物」を作るんだぜぇ
↓やっぱりお鍋といえば「タラちゃん」
↓先ほど干し上がったばかりの「真ほっけ」です
↓同じく、干し上がりました「干しさば」です
本日も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
人気ブログランキングへ