札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作りしています!自家製「鮭とば」「いくら醤油漬け」「生ら(なまら)〆さば」「筋子(味噌・塩・醤油)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-30 06:56:26 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の旬の「魚介」で一から手作りをしている「いくら醤油漬け」「筋子」「手作り塩辛」「鮭とば」など、かねしげの手作り商品は全国発送をいたしております(ご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいね)さて、今日で9月が終わり明日からはいよいよ10月がスタート今週も一週間、元気をだしていきましょう~(^^)v

自家製「鮭とば」Now on sale※全国発送もいたします!


噴火湾「秋鮭(ルイベ)」


自家製「いくら醤油漬け」


1パック100g入りで1,500円(税込み)※全国発送もいたします!


自家製「すじこ味噌漬け」


自家製「すじこ塩漬け」


自家製「すじこ醤油漬け」


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております!


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身1枚1,080円~販売中


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!


かねしげは「PayPay」をご利用できます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中!休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-29 07:15:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「発寒かねしげ鮮魚店」はイートインコーナ―がある魚屋です「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業中かねしげの「海鮮丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文もオッケー(お電話でのご予約も受付中!また、ライスがなくなった際は時間内でも販売を終了いたします)日曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」をぜひ食べにいらしてくださいね(^^)v  

北海道の秋


かねしげの秋


北海道「秋鮭親子丼」


「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業中


↓テイクアウトのご注文もオッケー


魚屋さんの本気の握り寿司


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円
※予約販売です!


店頭では様々な「手作り商品」を販売(全国発送もいたします!)


自家製「筋子(甘塩)」もございま~す


↓北海道の味をぜひ贈り物にいかがでしょうか


↓本日(日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

根室「さんま」宗谷「天然ぶり」網走「八角」「トロにしん」噴火湾「秋鮭ルイベ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-28 06:52:47 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「刺身バイキング」では新鮮な北海道のお刺身を種類豊富にご用意します「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文も受付中(ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください)当日用の「盛合せ」につきましては、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v

網走「八角」のお造り


宗谷「天然ぶり」のお造り


噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」!!


根室「さんま」のお造り


↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」


自家製「礼文 トロにしん味噌漬」
※全国発送もいたしております!


自家製「噴火湾 真ほっけ味噌漬」
※全国発送もいたしております!


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,500円
※全国発送もいたしております!


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円
※予約販売です!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,080円(予約販売)
※予約販売です!


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は噴火湾直送「秋鮭(メス)」のお腹から取りだしたばかりの「生筋子」を販売しま~す!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-27 07:23:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)は噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭(メス)」のお腹から取り出した「生筋子」を100gあたり600円(税込み)にて販売いたします約5㎏限定販売です「生筋子」をご希望の方はお早めにお電話をいただくとお取り置きもいたしますまた、本日は久しぶりになまらできたて「〆さば」の販売もいたします(^^)v

噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」


秋鮭(メス)のお腹から取り出したばかりの「生筋子」


↓約5キロ限定販売「生筋子」100gあたり税込600円で販売
※お取り置きもいたしますのでお早目にお電話でお問合せください。


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,500円
※全国発送もいたします!


新作です


かねしげ秋のすじこ祭り
売り切れちゃったらごめんね自家製「筋子(粕漬け)」


旬の「秋鮭ルイベ刺身」


北海道「秋鮭親子丼」1,500円!!


北海道「いくら丼」2,000円!!


↓噴火湾の「秋鮭」で一から手作り


自家製「鮭とば」好評販売中
※全国発送もいたします!


なまらできたて


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓ジャンボサイズ半身1枚1,080円・スーパージャンボサイズ半身1枚1,200円
※本日(金)はなまらできたて「生ら〆さば」を販売!!



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の秋!「秋鮭(ルイベ)」「秋鮭丼」「秋鮭親子丼」「いくら丼」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-26 07:14:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「いくら丼」「手作り商品」などをご用意しますランチは北海道の旬の「秋鮭丼」「秋鮭親子丼」「いくら丼」テイクアウトのご注文は18時30分お渡し分まで承りますライスがなくなった際は時間内でも「海鮮丼」の販売を終了いたしますのでご容赦ください(^^)v

↓自家製「いくら醤油漬け」を作っています


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,500円


↓「秋鮭」をルイベ刺身にしていま~す


北海道「秋鮭(ルイベ)刺身」


↓旬の「秋鮭」で「秋鮭丼」900円


「秋鮭親子丼」1,500円!!


「いくら丼」2,000円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


網走「トロにしん」


網走「トロ八角」


噴火湾「船上活〆天然ぶり」のお造り


自家製「礼文 トロにしん味噌漬」1尾(半身2枚)500円
※全国発送もいたします!


自家製「噴火湾 特大真ほっけ味噌漬」半身1枚500円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする