札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

選挙へ行きましょう!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-31 07:27:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)は「衆議院議員総選挙の投票日」です。皆さんの大切な一票の投票をお忘れなく本日もかねしげは10時~19時まで通常営業テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」は18時30分お渡し分までご注文を承りますテイクアウト「海鮮丼」のメニューはホームページをご覧ください「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでからご注文くださいね

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

営業のお知らせ

・11月3日(水・祝) 通常営業

・11月4日(木)  振替定休日

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月頃から受付開始予定

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※売り切れちゃったらごめんなさい

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

 

一番人気

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

白糠「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月頃から受付開始予定

 

ご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」


 

「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認ください「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ba/61cfe16086dccbcb522b9b1595f8f64a.jpg?899176

 

11月3日(水・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中

※11月4日(木)は振替定休日

※ホームページ(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月頃から受付開始予定

 

ご予約お待ちしていまーーーーーーす

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできるようになりました

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

選んで楽しい かねしげの「刺身バイキング」!数量限定「カマトロ」「活ほたて」「活〆真ほっけ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-30 08:12:45 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上を選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売しているお刺身の他には上ネタ(1盛り400円・600円)も販売中(上ネタは「刺身バイキング」の割引の組み合わせには入りません)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

営業のお知らせ

・11月3日(水・祝) 通常営業

・11月4日(木)  振替定休日

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)は刺身1盛り300円

※4盛り以上お選びいただくと10%OFF(1盛り300円→270円)

本日(土)のオススメ「かわはぎ」「カマトロ」「活ホタテ」「八角」「トロにしん」

※「カマトロ」は数量限定販売

 

 

寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!(売り切れちゃったらごめんね)

 

 

厚岸「活ほたて」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

釧路「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

留萌「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「真さば(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

神恵内「天然ひらめ」

※「上ネタ」1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

上ネタ「本まぐろ(中トロ)」

※「上ネタ」1盛り600円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/de/794c96fffbcdb531c2eccc475ac89abf.jpg?351356

 

 
 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができるようになりました

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

11月3日(水・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中

※11月4日(木)は振替定休日

※ホームページ(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげもキャッシュレス決済ができるようになりました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-29 07:34:43 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでもお刺身1盛り300円お好きな刺身を4盛り以上お選びいただくと1盛り300円が270円(10%OFF)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」1盛り400円と600円を販売しています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

営業のお知らせ

・11月3日(水・祝) 通常営業

・11月4日(木)  振替定休日

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

大変お待たせをいたしました

 

かねしげも現金以外に各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができるようになりました

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)は刺身1盛り300円

※4盛り以上お選びいただくと10%OFF(1盛り300円→270円)

※「上ネタ」1盛り400円・600円は「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c9/7ec8267baae30bbd9c2bef1001b25983.jpg?555679

 

羅臼「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真さば(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

留萌「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

上ネタ「活ほっき」のお造り

※上ネタ1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

上ネタ「天然ひらめ」のお造り

※上ネタ1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません


 

上ネタ噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※上ネタ1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※配達はいたしておりません

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※ホームページから前日までにご予約ください

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り450円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

 

↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

各種「盛合せ」のご予約受付中

ホームページの写真をご覧いただき、ご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

※配達はいたしておりません


 

11月3日(水・祝)は通常営業「握り寿司」のご予約もお待ちしています

※11月4日(木)は振替定休日

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげのテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-28 07:35:14 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで通常営業お車でお越しのお客様は店舗真裏にあります「かねしげ専用駐車場」(3台分)をご利用くださいまた、大変お問い合わせが多いのですが、以前のような「イートインコーナー」は現在はございませんテイクアウト「海鮮丼」などの販売を中心の営業をいたしております

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

営業のお知らせ

・11月3日(水・祝) 通常営業

・11月4日(木)  振替定休日

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

11月3日(水・祝)は通常営業いたします

 

11月3日(水・祝)の各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約受付中

※11月4日(木)は振替定休日です

 

配達はいたしておりません

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

ご家族のお祝いにはかねしげの「握り寿司」

※予約販売

※配達はいたしておりません

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d5/e9650393c6f6da18d309d493cba53ec3.jpg?271352

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※配達はいたしておりません

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

 

おうちで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

 

 

上ネタ「本まぐろ(中トロ)」(テイクアウト商品)

※1盛り600円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

 

上ネタ噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り(テイクアウト商品)

※1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

 

かねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品)

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

 

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

留萌「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

白糠「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一から手作り



自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り450円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-27 07:21:51 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」をご用意します営業時間は10時~19時です「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「なまら〆さば棒寿司」「真鯛の姿造り」(※「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)のご予約はホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

ご家族のお祝いに

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

 

おうちで手巻き「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)



 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP


 

かねしげの「握り寿司」

※予約販売

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約は11月頃から受付開始予定


 

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f8/cde285067e0dfbf62baa71598dd30df4.jpg?565058

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」(ホームページから前日までにご予約ください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

 

お酒のつまみに



自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック680円

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り450円)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り450円)

※全国発送いたします!


 

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする