皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
かねしげでは北海道の新鮮な魚介で様々な手作り珍味を販売中
北海道の「生助子」で丁寧に手作りをした無添加・無着色「たらこ」
イカゴロのコクと旨味がきいた「生ら(なまら)手作り塩辛」
他にも自家製「辛子明太子」「たこまんま醤油漬け」「鮭とば」がオススメ
全国発送もいたします(^^)v
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています

↓お刺身感覚の塩辛です

↓
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


↓辛い塩辛もあり〼(100gあたり税込450円)

↓自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円

↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り

↓
自家製「たらこ」
(100gあたり税込300円)

自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)

↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り

↓味つけは「塩」のみ
自家製「鮭とば」
(100gあたり税込680円)

↓
数量限定販売です
「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


「恵方巻き(ワイルド・スーパーワイルド)」ご予約受付中
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
※2月1日~3日お渡しでご予約を承ります。
※食べやすくカットをしてからお渡しいたします。
※「ワイルド恵方巻き」「スーパーワイルド」のイメージは1月20日のブログをご覧ください。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。







↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています


↓お刺身感覚の塩辛です


↓





↓辛い塩辛もあり〼(100gあたり税込450円)


↓自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓








↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り


↓味つけは「塩」のみ



↓


「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」





※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
※2月1日~3日お渡しでご予約を承ります。
※食べやすくカットをしてからお渡しいたします。
※「ワイルド恵方巻き」「スーパーワイルド」のイメージは1月20日のブログをご覧ください。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
