皆さん、おはようございます(^^)/ ホキホキホキー「ずーしーほっきー」が、とても気になる魚屋しげです
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これからも、応援よろしくお願いしま~す
本日も新鮮なお刺身をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしていま~す(^^)/
↓かねしげの「刺身バイキング」4盛り1,000円、好評販売中

↓久しぶりの入荷です
「本マグロ(大トロ)切り落とし」は、限定数量ですよ


↓長崎産「真アジ」のお造りです


↓「本マグロ赤身(養殖)」は、赤身だけど脂があるんです

↓さっぱりとした赤身の「鯨肉」で~す
生姜醤油で食べると美味いよ~

↓只今「バチマグロ」は、大盛りサービス中
お買い得だよ

↓手作り「生ら〆さば」は、刺身バイキングの一番人気です

↓漁師のいっちゃん♪の、苫小牧産「ホッキ貝」は、プリップリ~


↓みてみて~
こ~んなに大きいんだよ

↓身が厚い苫小牧の「ホッキ」、オススメです

↓小樽からやって来た「アワビ君」は、皆さんにご購入いただき残り9個になりました

↓そして、「アワビ君」は全部むかれて~

↓美味しい「アワビの刺身」に変身


↓おっ
なんだ~

↓「タコ」じゃ~

↓タコじゃ
タコじゃ~

↓生きたタコを頭にのせた漁師のいっちゃん♪が「皆さ~ん、ポチッと応援もヨロシクね~
」

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↓おっ



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↓タコじゃ



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