皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です7月最後の月曜日も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページからお願いします当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓寿都の「生うに」1パック(約100g入り)税込3,000円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)
↓「北海道 うに丼」税込3,200円
※本日の「うに丼」の価格です(「うに丼」の販売価格は変動します)
↓かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店時間に合わせてご用意をいたします
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページからは前日までにご予約ください)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「活つぶ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
↓全国発送もいたします(お電話でお問合せください)
↓自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※1枚1,200円!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます
※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください
価格改定のお知らせ
いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、
昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、
8月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
新価格
・「グレイト海鮮丼」1,300円
・「ワイルド海鮮丼」1,600円
・「スーパーワイルド海鮮丼」3,000円
・「サーモンたっぷり丼」1,300円
・「サーモンいくら丼」2,300円
・「いくら丼」3,200円
・「本まぐろ赤身丼」2,000円
・「本まぐろ中トロ丼」2,500円
・「本まぐろ丼」2,800円
・「なまら〆さば棒寿司」1,500円
・ 「びっくり生ちらし寿司(3・4人前)」5,400円
・ 「びっくり生ちらし寿司(5・6人前)」8,800円
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)