皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です大みそかも「鮮魚コーナー」は10時~18時まで営業をいたします
「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売はいたしておりません
大みそかはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業です
ご予約のお客様は、お渡し時間が14時と16時に集中しておりますのでどうかお客様同士の距離を保っていただきますようお願いします(^^)v
大みそかはお電話での対応はいたしません
※新年の「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売開始日は未定です
※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました
※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください
(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください
(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
ホームページからご予約いただいたお客様
当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい
(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)
当日のキャンセルなどはお受けいたしておりません
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※1/28日までのご予約はお電話でお願いします
年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
12月の営業のお知らせ
12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業
1月の「お休み」のお知らせ
1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)
年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません
年末年始の閉店時間は18時です
↓1/4日まで休まず営業
↓毎年、年末年始は皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業をしています
↓当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません
※「大みそか」はお電話での対応はいたしておりません
↓ご予約をいただているお客様はどうぞお気をつけてご来店くださいませ
※店舗真裏にかねしげ専用駐車場(3台分)がございます
↓年末年始限定冷凍「刺身(柵)」販売中
↓自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
※冷凍で販売
↓本日はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売で「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売はいたしません
↓明日(元旦)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は終了をいたしました
(年末年始は「手巻き寿司用盛合せ」のご予約も受付ておりません)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
physical distance
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)