皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
9月最終日の「刺身バイキング」には、北海道代表「活〆真ほっけ(ルイベ)」・根室「活〆青そい(クロメヌケ)」・羅臼「しまそい」が登場
脂がのった「白身の刺身」が大好きな皆さ~ん
かねしげにおいでよ(^^)v
↓今週末の北海道は、気温が一気に下がりましたね~

↓新鮮な「お刺身」を食べて元気だしていきましょう~

↓THE北海道「活〆真ほっけ(ルイベ)」!!

↓とろける旨さで「刺身バイキング」一押し
「活〆真ほっけ」

↓白身の刺身がアツイ
根室「青ソイ(クロメヌケ)」のお造り

↓脂ノリノリ
「青ソイ(クロメヌケ)」

↓羅臼「しまそい」のお造り、最高!!

↓発寒に

↓おいでよ

↓今日より寒いかもしれないけど
(おいでよ発寒
)

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓今週末の北海道は、気温が一気に下がりましたね~


↓新鮮な「お刺身」を食べて元気だしていきましょう~


↓THE北海道「活〆真ほっけ(ルイベ)」!!

↓とろける旨さで「刺身バイキング」一押し



↓白身の刺身がアツイ



↓脂ノリノリ



↓羅臼「しまそい」のお造り、最高!!

↓発寒に


↓おいでよ


↓今日より寒いかもしれないけど



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
