皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 今日で8月も最終日ですね そんな8月の終わりに魚屋しげがオススメしたいお魚は「根室産 生サンマ」で~す 「発寒かねしげ鮮魚店」では、旬の「生サンマ」を「お刺身」・「塩焼き」で販売いたします
本日も皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます 魚屋しげ、はりきって「お刺身」をご用意いたします(^^)/
↓本日も「海鮮丼(おまかせワイルド)」1,080円のセンターには「本マグロ(大トロ切り落とし)」をのせちゃいますよ~
↓お待たせいたしました 根室の「生サンマ」入荷です
↓本日のオススメ 「サンマ」のお造りは、1盛り300円
↓「生サンマ」に塩をふって~
↓焼きま~す
↓やっぱり秋と言えば「生サンマの塩焼き」だよね
↓ごはんと味噌汁付きの「根室 生サンマの塩焼き定食」は700円 ランチにオススメ
↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛りで1,080円
↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」です
↓「本マグロ(大トロ切り落とし)」も本日は1盛り300円(数量限定です)
↓「サーモン」はお子様に人気です
↓「ホタテ」のお造り
↓「タコ足」で~す
↓「カツオのたたき」だよ
↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で召上ってね
↓「スルメイカ」のお造りって美味しいよね
↓「天然ぶり」のお造りは、身がしまっていて旨い
↓「ホッキ貝」のお造りです
↓「活〆オヒョウ」のお造りは、程よい脂があって人気です
↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
本日も皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます 魚屋しげ、はりきって「お刺身」をご用意いたします(^^)/
↓本日も「海鮮丼(おまかせワイルド)」1,080円のセンターには「本マグロ(大トロ切り落とし)」をのせちゃいますよ~
↓お待たせいたしました 根室の「生サンマ」入荷です
↓本日のオススメ 「サンマ」のお造りは、1盛り300円
↓「生サンマ」に塩をふって~
↓焼きま~す
↓やっぱり秋と言えば「生サンマの塩焼き」だよね
↓ごはんと味噌汁付きの「根室 生サンマの塩焼き定食」は700円 ランチにオススメ
↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛りで1,080円
↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」です
↓「本マグロ(大トロ切り落とし)」も本日は1盛り300円(数量限定です)
↓「サーモン」はお子様に人気です
↓「ホタテ」のお造り
↓「タコ足」で~す
↓「カツオのたたき」だよ
↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で召上ってね
↓「スルメイカ」のお造りって美味しいよね
↓「天然ぶり」のお造りは、身がしまっていて旨い
↓「ホッキ貝」のお造りです
↓「活〆オヒョウ」のお造りは、程よい脂があって人気です
↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら