皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
今日で8月も最終日ですね
そんな8月の終わりに魚屋しげがオススメしたいお魚は
「根室産 生サンマ」
で~す
「発寒かねしげ鮮魚店」では、旬の「生サンマ」を「お刺身」・「塩焼き」で販売いたします

本日も皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます
魚屋しげ、はりきって「お刺身」をご用意いたします(^^)/
↓本日も「海鮮丼(おまかせワイルド)」1,080円のセンターには「本マグロ(大トロ切り落とし)」をのせちゃいますよ~

↓お待たせいたしました
根室の「生サンマ」入荷です

↓本日のオススメ
「サンマ」のお造りは、1盛り300円

↓「生サンマ」に塩をふって~

↓焼きま~す

↓やっぱり秋と言えば「生サンマの塩焼き」だよね

↓ごはんと味噌汁付きの「根室 生サンマの塩焼き定食」は700円
ランチにオススメ


↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛りで1,080円

↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」です


↓「本マグロ(大トロ切り落とし)」も本日は1盛り300円
(数量限定です)

↓「サーモン」はお子様に人気です


↓「ホタテ」のお造り


↓「タコ足」で~す


↓「カツオのたたき」だよ

↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で召上ってね


↓「スルメイカ」のお造りって美味しいよね


↓「天然ぶり」のお造りは、身がしまっていて旨い

↓「ホッキ貝」のお造りです


↓「活〆オヒョウ」のお造りは、程よい脂があって人気です

↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます


↓「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら








本日も皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます

↓本日も「海鮮丼(おまかせワイルド)」1,080円のセンターには「本マグロ(大トロ切り落とし)」をのせちゃいますよ~


↓お待たせいたしました



↓本日のオススメ



↓「生サンマ」に塩をふって~


↓焼きま~す


↓やっぱり秋と言えば「生サンマの塩焼き」だよね


↓ごはんと味噌汁付きの「根室 生サンマの塩焼き定食」は700円




↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛りで1,080円


↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」です



↓「本マグロ(大トロ切り落とし)」も本日は1盛り300円



↓「サーモン」はお子様に人気です



↓「ホタテ」のお造り



↓「タコ足」で~す



↓「カツオのたたき」だよ


↓「くじら肉(赤身)」は生姜醤油で召上ってね



↓「スルメイカ」のお造りって美味しいよね



↓「天然ぶり」のお造りは、身がしまっていて旨い


↓「ホッキ貝」のお造りです



↓「活〆オヒョウ」のお造りは、程よい脂があって人気です


↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます



↓「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら