札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道ではあまり馴染みはないけど、とっても美味しい「ハガツオ」のお刺身!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-30 07:42:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は11月最終日本日(火)も10時~19時まで営業明日12/1(水)は定休日)12/28までの各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご注文はお電話でご予約を承ります年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください本日の「刺身バイキング」(テイクアウト「お刺身」1盛り300円)のオススメはなまらうまい「ハガツオ」です

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

※12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」を紹介しているブログはコチラ

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

※12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)

 


 

ま~るまるも~りもり

 

「ハガツオ」で~す

※「お刺身」(1盛り300円)での販売です(1尾まるまんまでの販売はいたしておりません)

 

↓皆さんは「ハガツオ」の刺身を食べたことありますか~

 

↓北海道ではいつでも食べることできませんが、刺身がなまらうまいッ

 

↓かねしげにも年に数回だけ入荷する美味しいやつ

 

北海道では珍しい刺身

 

数量限定長崎「ハガツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

かなりオススメですッ

 

 

噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

鵡川「真さば(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

白糠「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

鹿児島「はまち(養殖)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

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大晦日・元旦の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約はお早めに!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-29 07:40:04 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください年末年始のご予約は予約予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます12/29.30日お渡しの「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約も受付中です年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」などの予約販売はいたしておりません

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

※12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」を紹介しているブログはコチラ

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

※12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)

 


 

鮮度抜群の「ハガツオ」今、入荷

 

↓本日(月)の「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)に登場

 

数量限定長崎「ハガツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売をいたします



マイルドな酸味で生っぽくしあげたしめ鯖です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円~)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしておませんのでぜひお早めに!

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

 

ロシア産「冷凍 タラバガニ(肩)」約1㎏ 税込15,000円

※予約販売

※12月29日・30日お渡し限定(12月31日以降のお渡しはいたしておりません)

 

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

※ご予約受付締切は12/15日

 
 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
※年末年始は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)などでの刺身販売はいたしません
年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

 

年末年始「刺身盛合せ」(5・6人前)」ネタ13盛り 税込10,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ10品 税込6,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「手巻きネタ(2・3人前)」ネタ9品 税込3,000円のイメージ

※「刺身盛合せ」としてもお召し上がりください

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」

※12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

かねしげの「刺身バイキング」(年末年始の販売はいたしません)

「刺身」1盛り300円4盛り以上お選びいただくと1盛りが300円→270円(10%OFF)

※店頭販売!

※「上ネタ」1盛り400円・600円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

宮城「真あじ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

ロシア産「えんがわ(カラスガレイ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

 

噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

羅臼「しまそい」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

 

 

 


 
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私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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売り切れちゃったらごめんね!久しぶりに「カマトロ」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-28 07:37:45 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」をご用意します営業時間は10時~19時ご家族皆さんで「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」「海鮮丼」はいかがでしょうかご予約はお電話で受付中年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は、店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みくださいね

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

※12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」を紹介しているブログはコチラ

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

※12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)

 


 

かねしげの「刺身バイキング」(年末年始の販売はいたしません)

「刺身」1盛り300円4盛り以上お選びいただくと1盛りが300円→270円(10%OFF)

※「上ネタ」1盛り400円・600円は「刺身バイキング」の組み合わせには入りません

※「刺身バイキング」のネタは「お好み丼」「お好み寿司」には対応しておりません

 

宮城「真あじ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!(売り切れちゃったらごめんね)

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

羅臼「しまそい」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません


 

上ネタ「本まぐろ(中トロ)」

※「上ネタ」1盛り600円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

12/28日までの「刺身盛合せ」のご予約はお電話で受付中(配達はいたしておりません)

(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

12/28日までの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※前日までにお電話でお申込みください

※年末年始の予約販売はいたしておりません

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができるようになりました

 

 


 
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1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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今日は珍しいお刺身!高級魚「アカハタ」「キアラ(アオハタ)」「太刀魚」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-27 08:02:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(食堂のような「イートインコーナー」は現在はございませんのでご注意ください)本日の「上ネタ」(テイクアウト・お刺身1盛り600円)のオススメは北海道ではあまり馴染みのない高級魚「アカハタ」「キアラ(アオハタ)」「太刀魚」のお刺身です

 

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12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

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※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

※12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

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「アカハタ」&「アオハタ」です

※お刺身で販売!

 

神奈川の「アカハタ」

※お刺身で販売!

 

お刺身で販売しまーーーすッ

 

神奈川「アカハタ」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り600円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

ぷっくりしたお腹

 

山口の「キアラ(アオハタ)」

※お刺身で販売!

 

「青羽太」はかねしげ初登場のお刺身

 

山口「アオハタ」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り600円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

ひょろ長い魚

 

千葉の「太刀魚」

 

もちろんお刺身で販売します

 

太刀魚、長っ

 

千葉「太刀魚」のお造り

※数量限定

※「上ネタ」1盛り600円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※数量限定

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

本日(土)も新鮮な「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」をご用意します

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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年末年始「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」のご予約はホームページから受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-26 07:37:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげのテイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」は18時30分お渡し分までご注文を承りますテイクアウト「海鮮丼」は事前にお電話でご予約をいただきますと、ご来店時間に合わせてご用意をいたしますまた、年末年始はテイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」などの予約販売はいたしておりません年末年始「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」のご予約はホームページから受付中です

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」のご予約受付締切は12/15日

※12/29・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」を紹介しているブログはコチラ

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

※12/29.30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」・年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)

 


 

かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※12/28まで予約販売!

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

※12/28まで予約販売!

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※前日までにお電話でお申込みください

※年末年始の予約販売はいたしておりません

 

かねしげのテイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(年末年始の予約販売はいたしておりません)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
※年末年始は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)などでの刺身販売はいたしません
年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(5・6人前)」ネタ13盛り 税込10,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

ロシア産「冷凍 タラバガニ(肩)」約1㎏ 税込15,000円

※12月29日・30日お渡し限定(12月31日以降のお渡しはいたしておりません)

※予約販売(店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

※ご予約受付締切は12/15日

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

日高「真さば(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

ロシア産「えんがわ(カラスガレイ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

釧路「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません

 

上ネタ「天然ひらめ」のお造り

※上ネタ1盛り400円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません


 


 
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1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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