皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は9月最終日。明日からは10月ですいよいよかねしげは明日(金)リニューアルオープン(営業時間10時~19時)「刺身バイキング」(どれでも「刺身」1盛り300円)でのお刺身販売もいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」のご予約はお電話にて受付中
新型コロナウイルス感染拡大防止のためどうか少人数でのご来店にご協力くだい
10/1(金)~お渡しの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中(受付時間10時~16時・℡011ー215ー6997)
※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」
原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ
原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
↓かねしげの「刺身バイキング」も新しくなります
どれでも「刺身」1盛り300円(店頭販売・テイクアウト商品)
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円
※予約販売!
※お電話で前日までにご予約ください
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送いたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話で前日までにご予約ください
↓今シーズン初根室の「秋刀魚」
※「刺身バイキング」での販売です
↓根室「さんま」のお造り
※1盛り300円!
↓これからもかねしげは新鮮な「お刺身」をご用意します
↓「握り寿司」のご予約受付中※事前にご予約くださいね
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,500円【竹】1人前(11貫)1,800円【梅】1人前(11貫)1,300円
※原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter