札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

明日(金)から通常営業します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-09-30 07:23:00 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は9月最終日。明日からは10月ですいよいよかねしげは明日(金)リニューアルオープン(営業時間10時~19時)「刺身バイキング」(どれでも「刺身」1盛り300円)でのお刺身販売もいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」のご予約はお電話にて受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のためどうか少人数でのご来店にご協力くだい

 

10/1(金)~お渡しの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中(受付時間10時~16時・℡011ー215ー6997)

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

 


 

原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ

 

原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い(10/1より営業)
 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

 ↓かねしげの「刺身バイキング」も新しくなります

どれでも「刺身」1盛り300円(店頭販売・テイクアウト商品)

 

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします

※全国発送いたします!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※お電話で前日までにご予約ください

 

今シーズン初根室の「秋刀魚」

※「刺身バイキング」での販売です

 

根室「さんま」のお造り

※1盛り300円!

 

↓これからもかねしげは新鮮な「お刺身」をご用意します

 

「握り寿司」のご予約受付中※事前にご予約くださいね



かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,500円【竹】1人前(11貫)1,800円【梅】1人前(11貫)1,300円

※原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月1日(金)から営業再開!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-09-27 07:19:20 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です6月より店舗内装工事のため3カ月間休業をいたしておりましたが10月1日(金)リニューアルオープンをいたします10月1日以降お渡しの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付中(受付時間10時~16時・℡011ー215ー6997 ※ホームページからのご予約は受付けておりません)

 


 

10/1(金)~お渡しの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話で受付中!!

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

 


 

原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ

 

原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い(10/1より営業)
 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

皆さん、お待たせをいたしました

 

10月1日(金)10時~通常営業をいたします

 
↓10月から また皆さんにお会いできるのを心から楽しみに営業の準備を進めています

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお申込みください

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※10/1日以降のご予約を承ります

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/42/247cb63db633784b7a5b2904327c0198.jpg?684094

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック450円)

※原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

遅れちゃってソーリー!10月1日(金)リニューアルオープン予定!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-09-15 07:02:55 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます店舗内装工事のため休業中の「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道はすっかり秋めいてきました。皆さんお元気でお過ごしですかさて、9月中旬に営業を再開する予定でおりましたが、準備に時間がかかってしまい10月1日(金)リニューアルオープン予定ですかねしげの新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」「手作り珍味」を販売できる日までもう少しだけお待ちくださいね

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、9月30日(木)までお休みをさせていただきます。

何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

 


 

かねしげの「お刺身」

 

「サーモンたっぷり丼」

 

「海鮮丼(ワイルド)」

 

「握り寿司」

 

「刺身バイキング」

 

シゲちゃん!!

 

10月にまた皆さんにお会いできるのを楽しみにしています

 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする