

市役所 前 から 御堂筋を 越えて, 本町 通りへ
着いたのは, アカラン ドア → ドア が 開かんから 入られへん !
ではなく, カランドリア フレンチ

フォアグラ スープ の コロッケ から スタート です。

もちろん, 最初は, カッコ つけて シャンパーニュ ですね。
ミルキィ テースト 黄金色 6億の 泡 。 なかなか です。

次は, 冷たい 前菜 。 牡蠣と 大根 種々 (牡蠣 Good でした)

次は, 温かい 前菜 。 オマール です。

次は, お魚 。 平目 のムニエル と インカの目覚め 。


お肉は, 6種類の中から 1つ。
上は, 鳩と フォアグラの パイ包。
蝦夷鹿 の ステーキ です。

もちろん ワインは 必須 。 ポマール
アレット レ ロワイエ ジラルダン 2001年。
香り very good お味も 良いっすね 。 段々 かわりますねぇ。

それから チーズ。 選び放題 です。

更に デザート 。

お口直し。


お茶菓子。

満腹 満腹




