最初は, 洋 です。
マグロの タルタルです。
アオリイカと じゃがいもの スープ。
濃いっす ねー。
漁師風 スパゲッティ。
宿毛港からの 真鯛の ポアレ。 しっかりしてます。
来ました。 三田牛。 サーロインの グリル。
これは,うまい~~。 お肉が 良くて 味付けも GOO。
デザートは, トラディショナル ティラミズ です。
勿論, ワインも 頂いています。
お腹 パンパン, れす。
相当 おいすいー です。 セント・レジス。 結構 混んでます。
言わずと 知れた 松葉蟹。
刺身, 焼きがに, 茹でがに, てんぷら, 茶碗蒸し, 甲羅(かにみそ)・・・・・フルコースです。
鍋等々の 写真を 忘れています。
そして, そして,
ぞうすい~ れす。
マイウ^^~。 ~~ ウマイ ~~。
勿論,
イタリアは, ヴェネト州の アマローネ。
陰干しの 効果でしょうか。 コク, あまさ(甘いではない)が あります。
本当に おいす~~い 師走の お食事です。
(Thanks very much Ms. B)