小学生の自由研究をまとめていて、りんごのポリフェノールは梨よりも多いのかしら?と思い、調べてみました。結果はりんごの方が圧勝でした
思わずスーパーに林檎を買いに行ってしまいました。皮ごと食べるのが良いそうなので、まるくカットして、芯の部分だけクッキー型でくり抜いて食べました。こうすると皮の部分も無理なく食べられますよ。
りんごのポリフェノールについてついて興味のある方はこちらをどうぞ。
小学生の自由研究をまとめていて、りんごのポリフェノールは梨よりも多いのかしら?と思い、調べてみました。結果はりんごの方が圧勝でした
思わずスーパーに林檎を買いに行ってしまいました。皮ごと食べるのが良いそうなので、まるくカットして、芯の部分だけクッキー型でくり抜いて食べました。こうすると皮の部分も無理なく食べられますよ。
りんごのポリフェノールについてついて興味のある方はこちらをどうぞ。