お菓子の工房 だいちとくるみさんで今年も当園の小梅を使ったゼリーを作ってくださいました。
毎年必ず食べているんですが、自分では作れないプルンプルン感がたまりません。暑さに慣れていないこの季節、ちょっと酸っぱいものを食べると体がシャキーンとします。
今週末はとうとう6月に突入。袋かけ作業も終盤に差し掛かってきました。
お菓子の工房 だいちとくるみさんで今年も当園の小梅を使ったゼリーを作ってくださいました。
毎年必ず食べているんですが、自分では作れないプルンプルン感がたまりません。暑さに慣れていないこの季節、ちょっと酸っぱいものを食べると体がシャキーンとします。
今週末はとうとう6月に突入。袋かけ作業も終盤に差し掛かってきました。