今日の料理

・とろろそば
・大根と桜えびの炒め煮
・玄米マコロン
普通のそばのイメージではありません。つゆはほとんどからめる程度のものしかなく、納豆のようによく混ぜて食べる食べ方だそうです。東北のどこかの食べ方らしい。
いつものことながら、だしは鰹とこんぶでしっかりとったものでいただきました。
おいしいです。
今日は早く終わったので久しぶりにみんなとお茶ができました
ここに来ている人たちは前向きな人が多いので、話していて楽しいです

・とろろそば
・大根と桜えびの炒め煮
・玄米マコロン
普通のそばのイメージではありません。つゆはほとんどからめる程度のものしかなく、納豆のようによく混ぜて食べる食べ方だそうです。東北のどこかの食べ方らしい。
いつものことながら、だしは鰹とこんぶでしっかりとったものでいただきました。
おいしいです。
今日は早く終わったので久しぶりにみんなとお茶ができました

ここに来ている人たちは前向きな人が多いので、話していて楽しいです
