8月13日に貝類を炭火焼してから、次の機会に備えてアイアングリルテーブルをインナーテラスにセットしたままにしてあります。
そしたら今日、カノジョから「焼武者しませんか?」とのLineトークがあり快諾!
買物はすべておまかせしたところ、ボクではそろわない品々がやってきました^^;

肉はまったくありません.....メインは魚とイカ。
舞茸とニンニクに加え、アボカドも焼いちゃいました^^;
そして魚の炭火焼と言えばやっぱり『鮎』ですね♪
スノピーの串焼きアタッチメントで塩焼き!

見事に塩で化粧した鮎の塩焼きです♪
観光地でなくても自宅でかぶりつけます!

しかし、いちばん美味かったのはサンマ!
まるで鯉のぼりのように、竹串を使って泳ぐ姿で塩焼き(^^)
親の世代は『しちりん』でパタパタと焼いて食べたんですよね。
でもボクは焼武者でイキますよ♪
いやぁ...カノジョのおかげでオモシロイBBQでした。
そしたら今日、カノジョから「焼武者しませんか?」とのLineトークがあり快諾!
買物はすべておまかせしたところ、ボクではそろわない品々がやってきました^^;

肉はまったくありません.....メインは魚とイカ。
舞茸とニンニクに加え、アボカドも焼いちゃいました^^;
そして魚の炭火焼と言えばやっぱり『鮎』ですね♪
スノピーの串焼きアタッチメントで塩焼き!

見事に塩で化粧した鮎の塩焼きです♪
観光地でなくても自宅でかぶりつけます!

しかし、いちばん美味かったのはサンマ!
まるで鯉のぼりのように、竹串を使って泳ぐ姿で塩焼き(^^)
親の世代は『しちりん』でパタパタと焼いて食べたんですよね。
でもボクは焼武者でイキますよ♪
いやぁ...カノジョのおかげでオモシロイBBQでした。