ちょっとだけ味噌汁を作ろうと具材を探していたら、珍しい白い茄子に遭遇しました。
普通の茄子とどう違うのかも知らずに買ってきて味噌汁にしたのですが.....
皮が固い(-_-;)
口に残る(-_-;)
枝豆の、内側の皮みたいに手ごわいです(-_-;)
すべて飲み込みましたが、この繊維は消化できないだろうな.....
ちょっとだけ味噌汁を作ろうと具材を探していたら、珍しい白い茄子に遭遇しました。
普通の茄子とどう違うのかも知らずに買ってきて味噌汁にしたのですが.....
皮が固い(-_-;)
口に残る(-_-;)
枝豆の、内側の皮みたいに手ごわいです(-_-;)
すべて飲み込みましたが、この繊維は消化できないだろうな.....