今日は久しぶりにオクサマといっしょの休日でした。
ボクは最近、豚レバーの焼鳥が食べたかったので今日こそゲット!
オクサマは鶏レバーが好きなのでいっしょに買ってきました♪
やっぱり食べたいものはウマい!
そして仕上げはウナギの白焼です♪
これ、大吟醸とバッチリなんです(^^)
今どきのウナギは高価ですけど、たま~に食べるのがいいですね。
これで明日の活力が生まれるんです!
明日は日曜日ですがボクは仕事。
首と肩が痛いけど、ウナギパワーでがんばります!
今日は久しぶりにオクサマといっしょの休日でした。
ボクは最近、豚レバーの焼鳥が食べたかったので今日こそゲット!
オクサマは鶏レバーが好きなのでいっしょに買ってきました♪
やっぱり食べたいものはウマい!
そして仕上げはウナギの白焼です♪
これ、大吟醸とバッチリなんです(^^)
今どきのウナギは高価ですけど、たま~に食べるのがいいですね。
これで明日の活力が生まれるんです!
明日は日曜日ですがボクは仕事。
首と肩が痛いけど、ウナギパワーでがんばります!