生協で購入した缶詰です。
一般的なサバ缶は封入後に加熱するだけだと思いますが、コイツは焼き塩さばです。
焼いてから封入しているんですよね。
ちょうど良い塩加減で焼いたサバを漬け汁でちょっと煮付けた感じ。
コレは旨い♪
一焼き二生三煮付けと言いますが、これは焼いてから煮付けた缶詰です。
最高のおつまみでしたね(^^)
生協で購入した缶詰です。
一般的なサバ缶は封入後に加熱するだけだと思いますが、コイツは焼き塩さばです。
焼いてから封入しているんですよね。
ちょうど良い塩加減で焼いたサバを漬け汁でちょっと煮付けた感じ。
コレは旨い♪
一焼き二生三煮付けと言いますが、これは焼いてから煮付けた缶詰です。
最高のおつまみでしたね(^^)