今日のランチはオクサマと『はま寿司』満喫!
そして晩ごはんは『本まぐろ』切り落とし!
実はボクの誕生日ウイークなんです(^^)
本まぐろで一杯やった後はウナギの白焼き!!!
わさび醤油でガブッと行くのがサイコーです♪
超ウマかった(^^)
このウナギ、鹿児島県大隅産のニホンウナギです。
1尾2,000円ほどしますが、冷凍庫に常備しています。
でも今日食べちゃったので、次のウナギを買わなきゃ.....
たまには贅沢してもいいですよね(^^)
今日のランチはオクサマと『はま寿司』満喫!
そして晩ごはんは『本まぐろ』切り落とし!
実はボクの誕生日ウイークなんです(^^)
本まぐろで一杯やった後はウナギの白焼き!!!
わさび醤油でガブッと行くのがサイコーです♪
超ウマかった(^^)
このウナギ、鹿児島県大隅産のニホンウナギです。
1尾2,000円ほどしますが、冷凍庫に常備しています。
でも今日食べちゃったので、次のウナギを買わなきゃ.....
たまには贅沢してもいいですよね(^^)