まだまだ残暑が厳しいですが、
そろそろ林檎の季節であります。
毎年お世話になっている、青森くめた農園さんから届いた林檎を使って、
林檎ケーキの新メニューができました♪
『くめたリンゴと胡桃のケーキ 550円』
ジューシーなリンゴをごろごろと、
全粉粉入りの生地にたっぷり入れて焼いています。
バニラアイスと一緒にどうぞ~☆
まだまだ残暑が厳しいですが、
そろそろ林檎の季節であります。
毎年お世話になっている、青森くめた農園さんから届いた林檎を使って、
林檎ケーキの新メニューができました♪
『くめたリンゴと胡桃のケーキ 550円』
ジューシーなリンゴをごろごろと、
全粉粉入りの生地にたっぷり入れて焼いています。
バニラアイスと一緒にどうぞ~☆