我が家の食卓

我が家の食卓にあがる旬の素材と季節の日々の移ろいを料理に表現してみたいなぁと心がけています。

新しい 年を

2013-01-02 22:00:36 | Weblog


セカセカばたばたしているうちに

新年を向かえました






いつも 手作り簡単なおせちなんだょ

錦卵・・伊達巻  なんとか揃って

出来上がりましたぁ

買うと お高いでしょ・・
                     

そして あまり美味しくないし・・

作ろうと思えば 簡単なんだもの

甘さも控えめにした錦卵は 上品なお味で・・・

手がでますね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新蕎麦 | トップ | 寒い季節だからこそ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事